首页 > 学生园地 > 正文

走进企业 促进就业 ——电信学院组织开展海康威视企业开放日活动

来源: 作者:左爽 编辑:左爽 审核:郭聪 上传:左爽 日期:2021-11-17 点击:

为了进一步加强校企交流,向企业展示学院学生风采、办学特色和教学成果,推进学生就业工作,2021115日电子信息工程学院组织“企业开放日”活动走进海康威视公司,学院党委副书记郭聪老师带队,辅导员周健及学生代表参加。

海康威视湖北业务中心夏贝、何敏带领学生参观企业,介绍企业发展史、产品结构、人才培养模式等。随后,周老师就学生职业发展规划和求职情况进行介绍。

座谈会交流环节,同学们就专业学习、职业规划、实习实践、能力提升、行业发展等问题进行咨询,部分学生投递了简历,海康威视人力资源负责人何敏分别从人才培养、师资队伍、科研实践平台、学生就业等方面进行了回复。

院党委副书记郭聪对海康威视的安排和接待表示感谢,她希望加强合作交流,为学生的实习和就业工作搭建平台,促进学院更加精准地培养高质量人才,不断提升毕业生就业质量和就业工作水平。

同学们纷纷表示,通过企业开放日活动,对企业的人才需求有了进一步的了解,将更加珍惜在校学习机会,不断提升专业水平和综合素质,成为企业真正需要的优秀人才。

本次活动对深化学院与企业对接,落实“学史力行见实效,我为师生办好事”,扎实有效推进就业工作具有重要作用。学院将进一步推进企业走访计划,为学生就业和职业规划提供平台。