首页 > 学生园地 > 正文

与运动相约,与健康同行——记电信学院研究生 “运动健康第一课”主题班会

来源: 作者: 编辑:汪烈 审核: 上传: 日期:2021-09-28 点击:

为响应学工部关于组织开好班会的号召,926日上午电子信息工程学院2021级研究生组织召开了 “运动与健康”主题班会。

本次班会分为室外活动、室内宣讲两个阶段。

在室外活动中,开展了“以破冰活动”为目的的各类运动项目,各位班委积极组织协调,同学们参与度高,在健康运动的同时,增进了彼此的友谊和集体荣誉感,班委们还贴心的为大家准备了礼品和后勤物资。

网球投掷                   篮球3V3

户外合影

室内宣讲

在室内宣讲阶段,由班长胡鑫负责现场组织,学习委员魏俊风进行了主题为“与运动相约,与健康同行”的宣讲,为同学们讲解了健康运动的益处、运动中的注意事项,号召同学们在学习之余科学运动、健康运动。