电子信息工程学院领导及班导师走访慰问军训学生

来源: 作者:周健 编辑:向红 审核:王东苗 上传:周健 日期:2023-09-04 点击:

电子信息工程学院领导及班导师走访慰问军训学生

2022级新生军事训练已经进行了5天时间,同学们身着迷彩军装,精神抖致,斗志昂扬,列队集结。9月1日下午电信学院领导和22级班导师深入军训现场,与参训学生亲切交谈,了解参训学生的精神面貌和身体状况,并为大家送上解暑降温物资。

1 杨春勇院长为学生发放物资(周健摄)

2 班导师为学生发放物资(周健摄)

党委书记魏大江书记用习近平总书记写给科技小院回信中的“青年人就要‘自找苦吃”鼓励参训学生,牢记习近平总书记殷切嘱托,不折不扣完成军训任务,以优异的成绩交出军训满意答卷,展现出电信学院严谨、务实、创新、进取的精神风貌,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

3 学院领导慰问讲话(周健摄)

此次慰问活动体现了学院领导对军训工作的高度重视和对参训学生的热情关怀,班导师们走访军训现场,也拉近了与学生之间的距离,进一步鼓舞了士气。还有学生表示,将拿出学院“五连冠”的气势与精气神圆满完成军训任务。