电子信息工程学院召开做好新学期疫情防控常态化教学管理工作动员会

来源: 作者:向红 编辑:向红 审核:郭聪 上传:向红 日期:2021-03-02 点击:

3月1日下午,电子信息工程学院召开新学期工作部署会,重点对疫情防控常态化下教学管理工作进行安排,对3月新学期防新冠肺炎疫情专题教育活动进行动员。学院全体教师参会,会议由党委书记闻亮主持。

闻亮强调,全体师生要牢牢树立一盘棋思想,严格遵守疫情防控要求。专业教师要站稳课堂,做好课堂管理和维护;学生工作队伍要强化日常管理,守住安全稳定底线。学院将围绕宣传教育和思想引领,积极弘扬主旋律、传递正能量

会后,学院又分别召开党支部书记大会、辅导员会议,进一步强调做好3月防新冠肺炎疫情专题教育活动。