中南民族大学电子信息工程学院官方网站 现在是 ENGLISH  |  院长信箱  |  管理入口
顶部图
首页  学院新闻

电信学院党委召开中心组(扩大)会议 全院教职工观看十三届全国人大三次会议开幕式

来源: 日期:2020-05-22 点击:

522日上午,电信学院党委召开中心组(扩大)会议。学院全院教师参加,学院党委书记郎军萍主持。

    郎军萍传达了2020年全国“两会”召开的基本情况。随后,学院全院教师自行观看十三届全国人大三次会议开幕式。

  

附:部分教师观看开幕式心得

郎军萍:李克强总理的报告中没有提出今年全年经济增速具体目标,而是要优先稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务。这既明确了下一阶段的工作重点,也体现出中国共产党领导的社会主义国家里人民当家做主,人民群众的利益高于一切的根本特点。

周金:李克强总理在报告中三次提及“湖北武汉”,作为武汉人,我感到备受鼓舞。在这场严峻的斗争中,党中央坚强领导,全国人民齐心协力,武汉人民识大体、顾大局。现在疫情防控工作已经进入攻坚阶段,我相信这场战争就要胜利了。

    于明媚:李克强总理在报告中强调要保障就业,作为毕业生辅导员,我为应届毕业生们感到开心。在这样一个利好的大环境中,我也要更加坚定信心,继续做好毕业生的就业服务工作,履行自己的职责。