中南民族大学电子信息工程学院官方网站 现在是 ENGLISH  |  院长信箱  |  管理入口
顶部图
首页  学院新闻

电子信息工程学院召开2019级新生班主任暨本科生导师工作座谈会

来源: 日期:2019-12-27 点击:

1224日下午,电子信息工程学院2019级新生班主任暨本科生导师工作座谈会在929会议室召开,副院长陈锟、党委副书记朱军出席、2019级班主任参会。会议由2019级辅导员吴兆桐主持。

辅导员吴兆桐介绍了2019级学生的基本情况,对各班的家庭经济困难学生、心理异常学生等情况进行了重点说明,并发放了班级通讯录及班委名单。

副院长陈锟介绍学院本科生导师制及创新团队的情况。他强调,电信学院的专业课程难度较大,班主任要在学生日常管理中严格要求,引导学生按时上课,将功用在平时,自觉遵守考试纪律,养成良好的学习习惯,共同打造积极向上的班风学风。

学院党委副书记朱军向大家介绍了今年学生工作开展整体情况,强调班主任可以通过理论课、实验课、班级同学等多种渠道方式,多跟学生们互动交流,及时了解学生情况,对于经济困难学生、离异单亲家庭学生等特殊情况重点关注,关心关爱学生成长成才。