电子信息工程学院2017年度工作总结暨评优考核大会
文章作者:李贵芳    发布时间:2018-01-12    浏览次数:

根据学校关于2017年年度年终考核的相关通知,进一步对我院年度工作进行系统总结和测评,电子信息工程学院于2018112日在16号教学楼924会议室举行2017年年终述职大会。学院全体教职员工及学生代表出席本次大会。

会议第一项,院长陈少平代表学院班子成员作总结报告。他分别从学院领导班子建设及党建工作、管理工作、教学工作、科研工作、学生工作等多个方面对各项工作作出详细汇报。全员举手表决一致通过陈院长关于各项工作的报告。

会议第二项,与会成员对学院领导班子以及班子成员作出测评。

会议第三项,院工会刘松龄老师代表发言。他表示,院工会积极响应校工会各项号召,围绕学院中心工作开展各项活动并取得优异成绩。他提出院工会今后工作展望,鼓励各位教职员工积极参与工会各项活动,共同努力将院工会工作发展至新高度。

会议第四项,通过民主推荐产生的13名候选人按顺序进行个人述职报告,大会将通过差额选举产生11名优秀教职员工。各位教师主要从教学工作、科研工作、社会服务工作、党建工作等多方面总结了自己2017年度的各项工作。

会议在一片热烈的掌声中圆满结束,通过回顾、总结,我院对今后各项工作有了更准确的目标定位,我们将继续发扬“严谨 务实 创新 进取”的院风,更好地完成各项工作。