电信学院2018届推免生初选名单公示
文章作者:    发布时间:2017-09-15    浏览次数:

   根据《中南民族大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(修订)》(民大教学2016第12号)、《关于做好推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》的有关规定,经申请人申报,学院对申请推免的学生进行材料审核、并组织专家进行综合测评,按照综合成绩高低排序,并按推免生名额的1.2倍确定初选名单,最终确定拟推荐人选和候补人选名单并公示如下:

汪婷、兰剑龙、袁洪平、刘李兴、刘琼、李兆恩、马付严、麻建、桂小宝、付莎莎(候补)、林俊杰(候补)

公示时间:2017年9月15日-9月17日。如对推免生人选有异议,请在以书面或口头形式向电信学院推免生工作小组反映。

联系电话:67842831,67842854;

27999291@qq.com,zil@scuec.edu.cn中南民族大学2018届推免生情况汇总表(电信).xlsx


电子信息工程学院

2017年9月15日