我院学子在全国大学生电子设计竞赛荣获佳绩
文章作者:    发布时间:2017-09-04    浏览次数:

2017年瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛于8月9日在全国31个赛区同时拉开帷幕,9月初在古都西安圆满落下帷幕。经过激烈角逐,我院16支队伍省级、国家级,其中王智慧、汪婷、韩帅队伍荣获国家级一等奖;李牡琦、张聪辉、郭志涛队伍获国家级二等奖。

                       指导老师与部分选手省赛合影

                                  指导老师与部分选手全国总决赛合影

我院共计20支报名队伍。从紧张备赛全国总决赛,我院参赛队伍刻苦钻研,团结合作此类科技创新竞赛不仅是对学生实践创新能力的锻炼,也是对我院在电子信息类拔尖创新人才培养、课程建设和教学改革等方面的检验

全国大学生电子设计竞赛始于1994年,每两年举办一次,是由教育部高教司、信息产业部人事司共同主办的全国性A类大学生科技竞赛活动目前已成为我国高校领域影响力最大、认可度最高的顶级赛事,是反映电子信息类本科创新人才培养综合实力的重要参考。