电信学院举行第四次学生代表大会暨2017-2018届团总支学生会主任团换届启动大会
文章作者:陈志勇    发布时间:2017-06-08    浏览次数:

6月5日下午,电信学院在16-924会议室举行了学院第四次学生代表大会暨2017-2018届团总支学生会换届大会。电信学院党委副书记杨涛、团总支书记向红出席,2016-2017届团总支学生会成员及2016级班级班长、团支书参加。

会议开始,杨涛副书记致开幕词。杨书记对2016-2017学年团学工作给予肯定,同时也指出工作中存在的不足。杨书记强调,传承对一个团队而言无比重要,每一个电信学子都要做求真务实,传承创新。

接下来,2016-2017届团总支副书记冉智礼、秘书长吴钰莹代表2016-2017届团总支学生会做总结报告。在过去的一年里,我院团学工作取得了优异成绩。通过成功多次举办学术竞赛、文体活动,我院力争营造健康向上、格调高雅的文化氛围和学术氛围。同时,学院重视对学生干部的培养,组织学生干部学习心理健康有关知识,组织素质拓展,等等。之后,新一届主席团发表就职演讲。新任主席团分别从不同角度展示了未来对未来工作的构想,为后续团学具体工作提出了自己的设想与建议。

最后,与会老师为2016-2017届团总支学生会成员发放聘书。至此,电信学院第四次学生代表大会圆满结束,2017-2018届团总支学生会主任团换届正式启动。