电信学院第86期党校开班仪式暨专题第一讲圆满举行
文章作者:刘璐璐    发布时间:2017-04-18    浏览次数:

4月14晚,电子信息工程学院在16-932会议室举行了第86期党校培训开班仪式暨专题辅导第一讲,由本期党校班主任郭琳主持,学院党委副书记张鹏出席致辞并做了专题辅导。

在庄严的国歌声中,电信学院第86期党校正式开班。

张鹏副书记作《入党动机》专题讲课,从正确的入党动机是什么、为什么要树立正确的入党动机和如何树立正确的入党动机三个方面展开。张鹏副书记指出,动机分为内在过程和外在表现,而动机影响行为。同时,通过对“泸州跳楼事件”,西游记“三打白骨精”的故事和中央反腐举措等现象的分析,张鹏副书记指出入党积极分子要通过不断学习和修养加强对党内一些现象的正确认识,逐渐树立正确的入党动机。

最后,张鹏副书记指出,积极分子要提前学习党章,明确党员权利和义务,在日常生活中自觉学习,关心时政,做到身体力行,知行合一,用实际行动不断向党组织靠近。