携手创青春 撸起袖子加油干 ——电信学院组织学习2017年共青团网络视频工作会议
文章作者:陈志勇    发布时间:2017-02-24    浏览次数:

新的一学期开始,团组织又将在新的征程上继续前进,为了加强团支部自身建设,不断提升每位青年团员文化素养,不断丰富和繁荣校园文化,电信学院于202月22组织2016级团员干部观看“2017全国共青团网络视频工作会议”视频。

此次会议由学院团总支书记向红老师主持。在会议开始之前,向红老师深入讲述了这次活动的目的:加强各位团员干部的道德文化修养,旨在创建更优秀的团支部,同时提出新的一年里团组织对团员干部的要求。

此次网络视频工作会议主要围绕:回顾2016年度学校共青团工作,全面展现了2016年我国各族各地团支部取得的辉煌成就。会议对2016年度全国“最美中学生”标兵、“最美中职生”进行了表彰奖励,鼓励广大青年学生传承优良传统,发扬吃苦精神,再接再厉。会议最后由团中央学校部主要负责同志作工作部署,全面落实从严治团要求。每位团员干部认真听取会议内容,并且认真记录会议内容。通过观看学习此次会议,团员干部在认识到2016年团组织取得的成绩的同时,更明白肩上肩负的责任。

与此同时,电信学院在各班安排自主学习。截至目前,电信学院共有32个班级开展了学习讨论会,并撰写了学习心得。电信学院团总支将继续落实上级团组织各项要求,认真完成2017年各项工作,争创团学工作新局面。

各寝室学习场景