再动员,以最佳状态迎接审核评估
文章作者:向红    发布时间:2016-12-02    浏览次数:

 11月29日下午,学校召开迎接审核评估专家进校考察工作动员大会,学校领导及相关部门负责人再次强调本次本科教学审核评估的重要意义,并对评估期间相关工作进行了具体部署。12月1日下午,电信学院举行迎评工作再动员会,及时传达学校会议精神,布置学院迎评工作。

会上,副院长侯建华传达了学校审核评估动员会精神。他对教务处关于近期教风学风督查的情况进行了通报反馈。他强调,课堂教学是审核评估重中之重,任课教师则是课堂教学的第一责任人,全体教师务必精心准备,认真组织,保证课堂教学的高质量。同时,侯建华副院长指出,教学评估是对我校办学的一次“全面体检”,全体教职工也应抓住机遇,自我检查、全面提升。

接着,院长陈少平再次强调本次审核评估工作的重要性,全体教职工都应该高度重视。同时,专业教学队伍和学生管理人员要尽职履责,更进一步紧密合作,共同打造高质量的本科教学水平。

最后,副书记张鹏组织全体教师学习《我就是民大——迎接本科教学工作审核评估》。

自今年以来,电信学院多次组织召开审核评估工作动员会、筹备会等,多次组织教师自查、互查,多次组织教师在全院范围内试讲;同时,学生工作为教学服务,加大对第二课堂教育和管理,共同促进学院本科教学工作再上新台阶,以最好状态迎接审核评估。