电子信息工程学院致校友的一封信
文章作者:    发布时间:2016-10-25    浏览次数:

亲爱的校友:

   时光荏苒,曾经你们告别了美丽的南湖畔,带着母校的殷殷期望和切切关怀踏上人生的新征程。

   30余年来,电子信息工程学院一直不忘“严谨 务实 创新 进取”的学院精神,一代又一代电信学子保持初心,不断前进。亲爱的校友,你们的学弟学妹们正像你们当年,信念坚定,志向远大,为了理想而努力奋斗着。寻梦路上,老师给予他们无微不至的关心和帮助,他们的成长也需要各位校友的支持与鼓励。现在,我们诚邀各位校友捐资奖学,合校友之力设立“电信学子奖学金”,帮助和激励一批又一批积极上进、品学兼优的电信学子。“饮其流者怀其源”,无论捐资多少,都是对学院的回馈与热爱。我们承诺,捐款取之于校友、用之于在校学生,我们将严格、规范地管理和使用捐款,珍惜每一分钱,用好每一分钱。

   在校生们或刚刚迈入大学,对未来憧憬无限;或已初识大学,朦胧中开始探索成长的方向;或即将告别青葱校园,开辟人生的新战场。他们年龄尚幼,经验尚浅,但是他们心怀梦想,脚踏实地。他们渴望从优秀学姐学长身上学习知识,增长见识。因此,我们诚挚希望你们用丰富的人生阅历为他们解答疑惑,为他们在人生关键时期传经送宝,指引方向!

   正如当年的你们满怀青春理想,背负亲人母校的期望,如今一届又一届电信学子杨帆起航,奔赴祖国的四面八方,寻找就业岗位与青春的梦想。然而,当今的社会竞争异常激烈,就业形势极其严峻。在学弟学妹勇敢跨出学校大门,奔赴社会大舞台的同时,我们真诚希望你们能在力所能及的范围内为他们提供更多的就业机会。若你所在的学校、单位或企业有用人需求,我们衷心邀请您带队或引荐有关单位及人士回来举行人才招聘会,学院将积极推荐所需优秀专业人才。你们的慷慨捐助将会帮助更多的优秀学子踏上圆梦征程,你们的关心支持将会使学院的发展更加熠熠生辉!

   亲爱的校友,母校的历史,镌刻着你们的风采;母校的未来,期待着与你们共建。无论你们身在何方,母校永远记挂着你们、祝福着你们!千言万语道一句:“常回家看看!


  附件:电子信息工程学院校友接待工作接洽单.docx

                                                                                                                                         电子信息工程学院

                                                            2016年10月