以教学评估工作为契机 提高教学科研能力
文章作者:    发布时间:2016-10-13    浏览次数:

  为加强学院教师队伍建设,提高全院教师尤其是青年教师的教学科研能力,进一步落实学校对教师队伍建设相关要求,10月13日,电信学院组织全院教职工大会,学院领导班子出席,全体教师参加。

  会上,侯建华副院长对学校关于教学评估工作的开展情况进行了介绍,他要求全体教师以评估阶段的高要求规范自己,使“评估状态”成为常态。同时,对于即将开展的2017届本科生毕业论文相关工作,侯建华副院长要求全体教师强化责任意识,青年教师更要注重自身成长,提高对学生毕业的指导水平。针对明年的科技奖申报相关工作,熊承义副院长希望全体教师提早准备,积极申报,检验和提升自己的科研水平。

  最后,陈少平院长强调教学、科研工作都要服务于人才培养。青年教师加大教学投入,站稳讲台,提升科研和社会实践能力。同时,全体教师须将工作落到实处,从讲好每一堂课、选好每一个课题做起,不断加强学习,努力成长为学生满意的教师。