关于登记补发2015年度理工类科研奖励的通知(转发)
文章作者:    发布时间:2016-05-16    浏览次数:

各单位:

学校现启动2015年度理工类科研奖励的补发工作,具体事项通知如下:

一、补发范围

按照《中南民族大学科研奖励办法(试行)》(民大发〔2011〕18号)规定,我校2015年度未在册教职工在2015年1月1日至12月31日获得的、未登记的、需发放科研奖励的成果、奖项以及计算科研工作量不奖励的成果。

二、补发流程

1.个人在2016年5月25日之前,进入学校或科技处主页,登录科研管理系统,于对应栏目下据实、完整填写相关成果等信息(注:本次补发“考核年度”统一选填“2015年四季度”)。

2.各单位科研管理部门(科研秘书)于2016年5月30日之前,登录科研管理系统,完成本单位补发数据的审核及相关材料的提交。

3.科技处于6月份审核补发数据,制表报校领导审批后交付财务处发放奖金。

三、登记及提交材料要求

登记成果须上传电子版附件,要求如下:

1.论文类成果需提供期刊封面、版权页、目录、正文(全部)。

2.书籍类成果需纸质原件1份,电子版附件提供封面、版权页、目录。

3.获奖、专利、软件著作权、鉴定成果需提交相关证书扫描件(彩扫,JPG格式,不大于2.5M),我校为权利人的证书须交科技处保管。

四、其他事项

1.材料受理日期:2016年6月1日至2016年6月8日。

2.异议接受日期:2016年6月15日之前。

五、联系人及方式

邵祥东 孙东坡电话:67843847

                                                                    科技处

                                                                2016年5月10日