电子信息工程学院大学生先进集体、先进个人及各类奖助学金评选工作办法
文章作者:    发布时间:2015-04-02    浏览次数:

为规范我院大学生各项先进、各类奖助学金评选工作,特制订此办法。

一、评选程序

1.评选程序包括:班级推荐、年级评选、学院复评、结果公示、汇总上报五个环节。

2.班级推荐:由各班经过民主推荐环节,向年级推荐符合评选条件的个人或集体。

3.年级评选:根据指标分配和班级民主推荐的情况,召开年级评选工作会议,票选产生初步人选。

4.学院复评:学院召开会议,讨论初选人员情况,予以最终认定。

5.结果公示:通过学院网站对评选结果进行公示。

6.汇总上报:学院汇总整理材料,上报学校相关部门审核、评选。

二、指标分配

1.对学校下达的评选指标进行二次分配,原则上各年级平均分配,如遇指标无法平均的情况由学院统筹考虑。

2.对先进集体、先进个人的评选工作,按照学校下达指标的50%,设立学院指标。

三、年级评选程序

1.由推荐班级的负责人进行情况说明或做重点推荐。

2.评委进行投票。

3.统计票数,予以公布。

电子信息工程学院

2015年4月2日