电子信息工程学院团委学生会举办K歌大赛
文章作者:赵佳慧 粟月兰    发布时间:2019-03-11    浏览次数:

 

    为丰富同学们的课余生活,减轻同学们的学业压力,提供给同学们一个展示自我、展现魅力的平台,寻找优秀的“电信之声”,并促进新老生之间的交流,电子信息工程学院团委学生会举办“霏霏梁尘,袅袅信声”K歌大赛。


    本次比赛分为初赛和决赛,其中决赛分为第一轮、复活赛及第二轮。进入决赛的十组选手都将获得丰厚的奖励。截止目前,初赛已于3月10日在大活舞厅成功举行,决赛将于3月23日在学术会堂举办。

    在3月10日早上的初赛上,参赛选手带来的作品形式多样,曲风丰富。比赛现场比赛的气氛热烈,每一位选手演唱结束现场都响起了热烈的掌声。在选手演唱完之后,评委也相应的给出评价。给予选手肯定的同时,也指出其中的错误与不足。经过评委公平公正的打分过后,以下十位选手顺利进入决赛:

    朱思林 马福鹏 雷丽姝 杨欣 黄志杰

    董诗雨 王文志昱 文大川 刘博韬 潘麒名

    本次活动的举办旨在营造积极向上的学院文化,培养当代大学生综合素质,激发同学们对音乐的兴趣,拉近同学间的距离,增进同学间的感情,为同学们的大学生活添上浓墨重彩的一笔,期待下一轮参赛同学的精彩表现。